DESSERT
"ES IST BESSER ZU GENIESSEN & ZU BEREUEN, ALS ZU BEREUEN.
DASS MAN NICHT GENOSSEN HAT."
Giovanni Boccacio
"ALLEM KANN ICH WIDERSTEHEN, NUR DER VERSUCHUNG NICHT."
Oscar Wilde
Beim Dessert bieten wir euch verschiedene Möglichkeiten
Der Klassiker und sehr beliebt bei unseren Gästen ist auf jeden Fall das Dessert im Glas. Hier empfehlen wir je nach Größe der Veranstaltung ca. 3 verschiedene Varianten. Sollten Veganer unter den Gästen sein auch darauf zu achten das eine der Varianten Vegan ist. Ein Highlight auf jedem Desserbuffeet ist eine wunderschöne und frische Obstetagere - liebevoll dekoriert mit feinen Früchten findet jeder Gast was.

DESSERT AUSWAHL
DESSERT IM GLAS
- Panna Cotta mit Fruchtmark
- Kokos Panna Cotta mit Fruchtmark (V)
- Mousse áu chocolat
- Mousse áu chocolat (vegan)
- Cappuccinocreme mit Giotto
- Himbeer - Mascarpone
- Erdbeer - Cheesecake (S)
- Tiramisu klassisch
- Erdbeer Tiramisu (S)
- Schwarzwälderkirsch
- Himbeer - Schmand - Creme
- Apfel - Ricotta
- Zitronencreme mit Mandel
- Schneegestöber (S)
- Spekulatius Tiramisu (S)
- Bratapfeldessert
MINI TARTELLETES
- Zitronen-Tartelettes
- Beeren-Tartelettes
- Salted Caramel-Chocolate Tartelettes
- Apfel-Vanille Tartelletes
- Himmbeer-Pistazien Tartelletes
WEITERE MÖGLICHKEITEN
- Sweet Table mit Macaron, Minimuffin, Cupcakes
- Eis (Anelu, Deyer's Hofeis, Yammi)
- dazu verschiedene Toppings wie z.B. unser hausgemachter Zwetschgenröster
- Kuchen & Torten
- Leckere frische Obstetagere
BARRISTA
An unserer Seite - ein starker Partner ist das Café Goodways mit Art Kaffee.
Hier beziehen wir unseren leckeren Kaffee. Mit dem Team von Goodway's ganz besonders unserem Gerard bekommt ihr ein Live Barrista Erlebnis der ganz besonderen Art. Ein echtes Highlight.